Новые достижения: оснащение крупнейшего фитнес-клуба "АрGYMент" в Минске

Бьем все рекорды! На этот раз компания "Фитнесс Технологии" оборудовала тренажерами самый крупный в Беларуси фитнес-клуб "АрGYMент", расположенный в ТЦ "Титан".

 Только представьте себе - зал площадью 770 кв.м!!! Мы установили в нем стильные профессиональные тренажеры InterAtletika, кардиооборудование SportsArt и добавили ультра-комфортный фитнес-инвентарь Alex.

 Фитнес-центр АрGYMент в Минске

Линейка профессионального тренажерного оборудования InterAtletika X-Line R, установленная в новом зале, - это результат работы группы конструкторов и дизайнеров, впервые представленный на спортивном рынке в 2014 году. Новая разработка пользуется огромной популярностью в странах Западной Европы. И не случайно, ведь InterAtletika X-Line R -  это инновационные тренажеры, выполненные в невероятно стильном дизайне, сочетающие в себе эргономичность, абсолютный комфорт для занимающихся, и, конечно же, правильную биомеханику.

 Тренажеры InterAtletika X-Line R

Комплекс тренажеров InterAtletika X-Line R состоит из 4-х серий:

Серия 100 - 30 грузоблочных тренажеров;

Серия 200 - 17 тренажеров на свободных весах;

Серия 300 - 19 жимовых лавок и скамеек; 

Серия 400 - 6 стоек под диски, гантели и грифы.

Стойки под гантели и грифы

 Тренажеры InterAtletika X-Line R в Беларуси

Тренажеры InterAtletika X-Line R в Минске

Тренажеры InterAtletika X-Line R в фитнес-клубе

Для оснащения фитнес-клуба "АрGYMент" данная линия подошла идеально: оборудование InterAtletika X-Line R – это надежность, компактность и эргономичность, а также стильные комфортные дизайнерские решения, которые оставляют положительные впечатления у пользователей. Эти тренажеры – грамотный выбор для спортивных компаний, которые поставили перед собой самую высокую планку профессионализма и качества.

InterAtletika X-Line R в спортивном клубе 

При комплектации кардиозоны в клубе "АрGYMент"  наши эксперты использовали отлично зарекомендовавшее себя оборудование SportsArt Fitness. Являясь официальным дилером этой всемирно известной марки, компания «Фитнесс Технологии» предоставляет наиболее выгодные условия поставки и гарантии производителя в Беларуси.

Тренажеры SportsArt для фитнес-клуба

Кардиооборудование SportsArt – это уверенность в качестве, надежность и долговечность. Еще одно важное преимущество: каждая модель  оснащена технологией UFit™, позволяющей пользователю настраивать тренажер в соответствии с собственными запросами.

SportsArt свыше 30 лет создает профессиональные тренажеры по запатентованным технологиям: оборудование выдерживает частые и тяжелые нагрузки, обеспечивает необходимый уровень сложности тренировки и настоящий комфорт в занятиях, именно поэтому оно так востребовано в фитнес-клубах и спортивных залах.  

«Лицо» фитнес-клуба формируют не только тренажеры, но и спортивный инвентарь. Он должен быть надежным, долговечным и, обязательно, стильным! Этим критериям полностью соответствует продукция торговой марки ALEX. Компания-производитель представляет широкий ассортимент аэробных аксессуаров, оборудования для фит-бокса, дисков для штанг и гантелей.  Спортивный инвентарь и аксессуары ALEX – правильный выбор для тех, кто отдает предпочтение высокому качеству по доступной цене!

 Аксессуары Alex в Минске

 Как всегда, работа наших специалистов по оснащению спортивного объекта получила самую высокую оценку заказчиков! Оцените и Вы премиальный уровень комплектации тренажерного зала - приходите в фитнес-клуб "АрGYMент" (ТЦ «Титан», г. Минск, пр. Дзержинского, 104) и наслаждайтесь эффективными занятиями на профессиональном спортивном оборудовании! 

 Фитнес-клуб

 Фото: официальный сайт фитнес-клуба "АрGYMент"